На портале TENAA, китайском аналоге федерального агентства по связи FCC, замечен смартфон Lenovo A588T, главной отличительной чертой которого станет форм-фактор «раскладушки». Учитывая, что попутно засветилось несколько фото и технических характеристик устройства, уже сейчас можно составить примерное представление о нем.

Вид аппарата спереди Вид смартфона сзади

Экран смартфона будет 4-дюймовым сенсорным с разрешением 800х480 пикселей. В качестве процессора используется 4-ядерный чип неизвестной модели с тактовой частотой 1,3 ГГц и графическим ядром Adreno 302. Количество оперативной памяти откровенно удручает — всего 512 МБ, а вот камеры, как минимум по количеству мегапикселей, неплохие — 2 у фронтальной и 8 у тыловой. Объем внутреннего накопителя составляет вполне ожидаемые 4 ГБ с возможностью расширения картами microSD до 32 ГБ.

Смартфон в раскрытом состоянии

Набор модулей беспроводной связи стандартный — 3G, Wi-Fi и Bluetooth. 2 слота под SIM-карты. Работать аппарат станет под управлением операционной системы Android 4.4.2. Размеры смартфона — 63х120х16,8 мм, вес — 188 грамм.

Гаджет поступит на полки магазинов в скором времени. Правда, пока только в Китае, но вполне можно ожидать, что доберется он и до России. Смартфон будет доступен в серебряном, белом и черном цвете корпуса.

[via TENAA]