Компания Lenovo привезла на CES 2016 целую серию различных новинок, среди которых место нашлось для универсальной мышки линейки Yoga и даже для трио геймерских аксессуаров. В числе последних: еще одна мышь с настраиваемыми кнопками, фирменная гарнитура и защищенный рюкзак, чтобы все это «добро» всегда носить с собой. Обо всем чуть более подробно.

Lenovo Yoga Mouse

Lenovo Yoga Mouse — полноценный представитель модельного ряда «гуттаперчевых» устройств. Благодаря специальной конструкции эта беспроводная компьютерная мышь может легко превращаться в пульт дистанционного управления, предоставляя пользователям сенсорные элементы контроля. Она совместима только с Windows, имеет встроенный перезаряжаемый аккумулятор и обеспечивает чувствительность до 1 400 dpi. Использование аксессуара возможно и по Bluetooth, и по Wi-Fi. Оценили гаджет в 70 долларов (~5 105 рублей).

Lenovo Yoga Mouse
Lenovo Yoga Mouse

Lenovo Yoga Mouse

Lenovo Y Gaming Mouse Optical — оптическая проводная мышка с чувствительностью до 4 000 dpi, ориентированная, конечно же, на геймеров. Она, по заявлению производителя, обеспечит мгновенную скорость отклика в любой ситуации и при любом объеме задач. Для настройки доступны 5 программируемых кнопок, удобство использования которых не будет зависеть от размера руки пользователя. Цена аксессуара составила 40 долларов (~2 920 рублей).

Lenovo Y Gaming Mouse Optical

Lenovo Y Gaming Stereo Headset — полноразмерная игровая гарнитура, выполненная в традиционном для линейки стиле. Имеет мягкие тканевые амбушюры и специальную вставку на оголовье для комфортной посадки и длительной игры. 50-мм динамики обеспечат кристально чистое Hi-Fi-звучание, что смогут оценить даже заядлые меломаны. Ее цена составила 50 долларов (~3 650 рублей).

Lenovo Y Gaming Stereo Headset

Lenovo Y Gaming Armored Backpack — надежный рюкзак с защитным «панцирем», позволяющим уберечь все ваши геймерские гаджеты от возможных повреждений. В нем предусмотрено три различных отделения, в которых можно разместить ноутбук с диагональю экрана до 17 дюймов, набор сопутствующих аксессуаров и какие-то личные вещи. Купить его можно будет за 90 долларов (~6 560 рублей).

Lenovo Y Gaming Armored Backpack

На этом список привезенных на CES новинок Lenovo не заканчивается. Китайский гигант представил целый ряд свежих ноутбуков, мониторов и моноблоков, о которых мы поговорим отдельно. Следите за нашей лентой и будьте в курсе всех интересных новинок с выставки.