На просторах китайской соцсети Weibo опубликована фотография с одного из закрытых мероприятий Lenovo, где была представлена так называемая дорожная карта обновления устройств компании до Android 6.0. Судя по всему, китайский гигант планирует перевести на Marshmallow как минимум 6 моделей.

lenovo android 6.0

Первыми апдейт получат китайские варианты Vibe X3 и Vibe P1 и международная версия фаблета K3 Note, состоится это в марте. Следом, в апреле, обновление начнет поступать на Vibe X3 Lite и K3 Note, выпущенные опять же для местного рынка. Вместе с ними свежую прошивку получит и международная модификация Lenovo A7000.

В мае своей очереди дождутся варианты для мирового рынка Vibe X3 Lite, Vibe P1 и Vibe S1. Последними же Android 6.0 получат международные версии Vibe X3 и  Lenovo A7000+, состоится это аж в июле. Ситуация с апдейтами других моделей пока не проясняется. Не исключено, что в этой карте указаны не все гаджеты, которые получат Marshmallow. В любом случае сейчас выводы преждевременны, поскольку вся эта информация не носит официальный характер.

[via Phone Arena]