Студия разработчиков Team17 представила новую игру из серии всеми любимых «червячков» — Worms 4. Уже доступная для покупки iOS-версия этой аркады предложит как традиционную кампанию с десятками миссий, так и многопользовательские матчи, позволяющие в режиме реального времени сражаться с противниками со всего мира.

Worms 4

Авторы игры уверяют, что за счет новейшей мультипликационной графики комфортно играть будет даже на самых маленьких экранах. Картинка порадует не только яркими цветами и потрясающими эффектами, но и пятью нарисованными вручную регионами — Middle Turf, Candiville, Wacky-Habara, Tomorrow Islands и Fro Zone.

Worms 4

Остались и знакомые многим фракции, правда, теперь они будут в постоянном противостоянии, выясняя отношения в ежедневных схватках. Победители получают щедрое вознаграждение, которое поможет в других боях. Также поживиться призами можно будет с помощью простых каждодневных заданий и специального колеса удачи.

Worms 4

В общем, Worms 4 подверглась немалым изменениям, большая часть которых направлена на поддержание интереса к игре. Постоянное обновление списка миссий, сетевые баталии с возможностью прокачки, одиночные задания со случайными призами и масса ранее недоступного оружия и приспособлений — все это не оставит равнодушным фанатов Worms.

Worms 4

Купить игру уже сейчас можно за 279 рублей, пока она доступна лишь для iOS-устройств, но вскоре ожидается и запуск версии для Android.

Купить Worms 4 для iOS за 279 рублей