Обновление гоночной аркады Asphalt 8: Airborne для iOS привнесет в игру не только новые трассы и машины, но также поддержку умных часов Apple Watch. Пользователям Android придется несколько подождать.

В числе нововведений первым номером стоит локация остров Тенерифе. В игру добавлены 4 трассы, пролегающие по песчаным пляжам, дикой природе и горным ландшафтам местности. Исследовать их предлагается на 8 новых машинах. Правда, на данный момент появились только две из них: Audi R8 LMS Ultra и Lamborghini Aventador. Остальные добавятся как обычно — в рамках событий в течение нескольких следующих недель. Любителям кастомизировать свои транспортные средства предложены новые детали.

Уведомления Asphalt 8 на Apple Watch

Из более интересных нововведений следует отметить поддержку 64-битных процессоров, что особенно актуально для пользователей iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Также появилась интеграция с умными часами Apple Watch, на которые станут приходить уведомления. Как считают разработчики, это позволит геймерам не пропустить важное событие.

Скачать Asphalt 8: Airborne в магазине App Store