В мобильном маркете AppStore для загрузки стала доступна известная пользователям ПК игра — BioShock. Этот шутер с головой погружает в мир научной фантастики, созданный разработчики компании 2K. Действие сюжета разворачивается в далеком 1960 году в подводном городе Восторг, куда после авиакатастрофы попадает главный герой Джек. Силами этого персонажа предстоит исследовать заброшенные и населенные ужасными монстрами уголки раскинувшегося на дне Атлантического океана поселения.

BioShock для iOS

По типу геймплея игра представляет собой довольно оригинальный шутер с элементами RPG. Пользователю предстоит не только участвовать в нескончаемых сражениях с противниками, но и заниматься апгрейдом снаряжения, улучшениями способностей и поиском различных предметов. На протяжении всего пути будут встречаться и положительные, и нейтральные герои, которых можно убить, изменив сюжетную линию, или оставить в живых, заручившись поддержкой.

BioShock для iOS

Оформление локаций и персонажей, да и вся визуальная составляющая — главные особенности BioShock, и, к счастью, разработчикам удалось сохранить всю подводную атмосферу практически такой же, какой она была и в ПК-версии. Соответственно, пользователи iPhone и iPad смогут вновь насладиться этим шедевром в полной мере.

BioShock для iOS

Единственным спорным моментом останется разве что управление персонажем, осуществляющееся с помощью наэкранных клавиш. Впрочем, при желании можно использовать и MFi-совместимые геймпады. Цена BioShock для iOS составила немалые 479 рублей, однако это вряд ли остановит фанатов серии. Пока игра совместима только с iPad Air, iPad Mini 2, iPad 4, iPhone 5S, iPhone 5C, и iPhone 5.

Купить BioShock для iOS за 479 рублей