Аддон к Shadowrun, Dragonfall, дополнивший оригинальную игру новыми сюжетными миссиями, концовками, оружием, музыкой и множеством прочего, вышел на iOS. Авторы исправили немногочисленные недостатки оригинала, представив нам по-настоящему интересную киберпанк-RPG в лучших традициях основоположника жанра Уильяма Гибсона.

Главные герои игры

Геймплей практически не претерпел изменений, а все основные новшества спрятались в мелочах. Игры стала более цельной и разнообразной. Виной этому добавленные миссии, на прохождение которых уйдет до 20 часов. Если же геймер захочет узнать все возможные концовки — и того больше.

Скриншот из игры

Остается напомнить, что Shadowrun основана на оригинальной ролевой игре. Здесь, в мире будущего, мегакорпораций и глобального кризиса вполне уживаются эльфы, орки и даже драконы, один из которых стал местным президентом. Действие сиквела станет разворачиваться в Берлине, где герои примут участие в охоте. В их арсенале будут не только продвинутые технические гаджеты, но также и банальный огнестрел, и магия.

Приложение уже доступно в магазине App Store по цене 229 рублей. С одной стороны, многовато, с другой — игра того стоит.

Купить Shadowrun: Dragonfall в магазине App Store