Издательство Rovio, известное всем по мегахитам серии Angry Birds, запускает новый проект под названием Plunder Pirates, который позволит вам с головой погрузиться в мир бесконечных пиратских сражений. Игра представляет собой MMO-стратегию, которая, подобно Clash of Clans, способна объединить пользователей со всего мира.

Наглядный видеоролик и скриншоты действительно впечатляют: яркая и красочная картинка, трехмерная визуализация и множество колоритных персонажей вряд ли кого-то оставят равнодушными. Разработчики сообщают о возможности отстраивать собственные пиратские порты на островах, формировать абордажную команду, создавать гильдии и грабить мореплавателей. В общем, все в стиле Йо-хо-хо!

Plunder Pirates

Изначально версия Plunder Pirates для устройств Apple должна была выйти только завтра, однако из-за сегодняшнего запуска iOS 8 разработчики решили не ждать и опубликовали игру в магазине приложений уже сегодня. Загрузка бесплатна, правда, доступна она пока лишь в нескольких странах и Россия в их число не входит. Хотя глобальный релиз — это лишь вопрос времени. Следите за обновлениями в App Store и почаще проверяйте доступность Plunder Pirates с помощью ссылки в конце статьи.

Plunder Pirates

Отдельно отметим, что Plunder Pirates является одной из первых игр, адаптированных под более мощное «железо» iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Авторы проекта обещают обладателям этих новинок улучшенную графику и анимацию. Что же касается запуска версий для Android и других платформ, то здесь, к сожалению, ориентироваться стоит только на начало 2015 года.

Скачать Plunder Pirates для iOS