Компания Leef, занимающаяся проектированием и разработкой устройств хранения данных на основе флеш-памяти, объявляет о старте продаж USB-накопителя iBridge, созданного специально для мобильных устройств Apple. Гаджет имеет довольно необычную j-образную форму, которая, по мнению производителя, делает его по-настоящему удобным в использовании.

Leaf iBridge

Аксессуар призван расширить память iPhone, iPad и iPod последних поколений. Накопитель используется как полноценный медиаархив. То есть хранить на нем можно все ваше видео, музыку и другие файлы, загружаемые непосредственно из iTunes. Также доступно прямое сохранение фотографий и роликов, снятых камерой мобильного устройства.

«Leef iBridge решает проблему переполненной памяти iPhone, iPad, iPod и позволяет увеличить их емкость, превратив флеш-накопитель в полноценный медиаархив. Мы считаем, что аксессуар будет популярен среди аудитории Apple как полезное устройство с широкой функциональностью», – отмечает Виктор Луканин, исполнительный вице-президент компании «Евросеть».

Leaf iBridge

Соответственно, первыми в России Leef iBridge смогут приобрести покупатели «Евросети». Он уже доступен на прилавках в четырех модификациях с различным объемом памяти — 16 ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ. Цена на Leef iBridge в минимальной комплектации составляет 4 990 рублей, в максимальной — 14 990 рублей. Совместим аксессуар с iPhone 6/6 Plus, iPhone 5/5s/5c, iPad Air/2, iPad mini/2/3, iPad с дисплеем Retina, iPad 4, iPod touch 5.