Компания Rockstar Games представила мобильную версию игры Grand Theft Auto: Liberty City Stories для платформы iOS. Новинка получила сразу несколько улучшений.

Напомним, главным героем игры является Тони Киприани, который знаком геймерам по GTA III. Как и во всех прочих частях серии, он станет выполнять задания криминальных «больших шишек» города, попутно поднимаясь в мафиозной «табели о рангах». Все знакомые геймерам черты здесь присутствуют: множество дополнительных миссий, включая прыжки на машине и сбор секретных пакетов, возможность менять внешность, гонки и прочие подобные.

Специально для новой версии разработчики несколько улучшили оригинальную GTA: Liberty City Stories. В частности, были добавлены текстуры более высокого разрешения, качественное освещение и тени, а дистанция прорисовки увеличена. Не обошлось без адаптации управления под сенсорные экраны и поддержки геймпадов. Разработчики обещают 60 FPS на флагманах текущего поколения, а также внедрение технологии 3F Touch.

В магазине App Store приобрести игру можно за 429 рублей. Версия для Android также обещается, но сроки разработчики не указывают.

Купить Grand Theft Auto: Liberty City Stories в магазине App Store за 429 рублей