Компания Huawei может представить на выставке IFA 2015 сразу несколько смартфонов. Прежде всего, это наследник Mate 7, который получит экран с поддержкой технологии Force Touch. Также буквально вчера в Сети появилась утечка, демонстрирующая часть дизайна и второго аппарата.

Главной его фишкой, судя по всему, будет изогнутый экран. По словам опубликовавшего снимок пользователя, кодовое имя гаджета — 007, что явно относит нас к фильмам про знаменитого Джеймса Бонда. Какое название аппарат получит после анонса — пока неизвестно. Кроме того, не исключено, что на самом деле мы видим тыльную сторону устройства, в то время как экран будет обычным, а не изогнутым.

К сожалению, приложенное изображение раскрывает совсем немногое. Впрочем, здесь нашлось место для любопытной подробности — слот под карты SIM или microSD расположен в верхней части смартфона, а не на боковой. Однако именно этот факт и позволяет судить о том, что перед нами не Huawei Mate 7 Plus — вряд ли изменения по сравнению с существующей версией будут столь разительными.

[via GizChina]