Буквально за несколько дней до официального анонса в Сеть попал качественный рендер топового фаблета Nexus 6P от Huawei и Google. Данное изображение позволило окончательно убедиться, что аппарат имеет довольно простой и в то же время стильный дизайн.

nexus 6p

Задняя крышка, захватывающая торцы корпуса, судя по всему, выполнена из металла. Пластиковая здесь лишь область в ее верхней части, где расположился модуль камеры и коммуникации. В центральной части тыльной панели — круглый сканер отпечатков пальцев, уже знакомый по ряду других устройств Huawei. Спереди же все проще некуда — стекло, покрывающее всю фронтальную поверхность, и симметричные стереодинамики сверху и снизу.

Напоминаем, чтоNexus 6P представляет собой аппарат самого топового класса, он оснащен восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810, 3 ГБ ОЗУ, 5,7-дюймовым экраном с разрешением 2560x1440 пикселей, камерой с оптической стабилизацией изображения, разъемом USB Type-C и довольно емким аккумулятором. При этом пользователям будут доступы варианты с 32, 64 и 128 ГБ встроенной памяти. Анонсировать устройство должны уже 29 сентября.

[via 9to5Google]