Фото металлического фаблета Honor 7 Plus в Сети уже появлялось, сейчас же его дополнили и подробностями относительно технических характеристик, судя по которым, аппарат будет самым что ни на есть топовым. Если изначально считалось, что он оснащен экраном с разрешением 1920х1080 пикселей, здесь упоминается уже QHD-матрица (2560х1440 пикселей) при той же диагонали 5,5".

Honor 7 Plus

Управляться фаблет будет фирменным восьмиядерным процессором Kirin 930, работающим в паре с 3 ГБ оперативной памяти. Встроенное хранилище ограничено 16 ГБ, но присутствует слот для карт microSD. За автономность отвечает массивный аккумулятор емкостью 4 000 мАч. Разрешение основной камеры составит 16 Мп, а фронтальной — 13 Мп, настоящий селфи-монстр.

Honor 7 Plus

Также по фото можно судить о наличии цельнометаллического корпуса и сканера отпечатков пальцев, расположенного под глазком камеры на тыльной поверхности. В общем, по части дизайна он аналогичен Huawei Mate 7, обзор которого вы можете почитать на нашем сайте. Также стоит заметить появление надписи Honor на задней крышке, при этом традиционного логотипа компании там нет. По некоторым данным, это подтверждает слухи об обособлении линейки как отдельного бренда Honor.

Также напомним, что вместе с данным фаблетом представлен должен быть более компактный Honor 7, который получит двойную камеру (хотя логичнее было бы наоборот, поэтому данные выглядят сомнительно). Со снимками этого устройства можно ознакомиться в одной из предыдущих статей.

[via GSMArena]