Компания Huawei, не собираясь отставать от современных трендов, запускает в продажу свежую версию фотофлагмана Honor 6 Plus в корпусе золотого цвета.
Производитель отмечает, что такое люксовое преображение устройства представляет собой куда более трудоемкий процесс, чем перекраска того же iPhone 6, у которого в золотом варианте изменениям подвергается лишь металлическая задняя панель.

Золотой Huawei Honor 6Plus

В силу особого дизайна Honor 6 Plus подобный апгрейд предполагает собой замену всех деталей корпуса, начиная от торцов и заканчивая вставками сверху и снизу дисплея. Только так можно добиться сохранения общего стиля.

Золотой Huawei Honor 6Plus
Золотой Huawei Honor 6Plus

Нельзя не заметить, что золотая модификация выглядит действительно эффектно, как настоящий премиум-аппарат. При смене оттенка производитель сохранил текстурированность поверхности корпуса, придающую устройству особый шарм.

Золотой Huawei Honor 6 Plus

По части начинки изменений не последовало, золотой Honor 6 Plus имеет все тот же 5,5-дюймовый экран Full HD, восьмиядерный чип Kirin 925, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной памяти, аккумулятор на 3 600 мАч и двойную основную камеру на 8 Мп. Стоить при этом устройство будет порядка 390 долларов или примерно 25 580 рублей, о появлении модели в России данных пока нет.

Золотой Huawei Honor 6 Plus
Золотой Huawei Honor 6 Plus

[via PhoneArena]