Компания Huawei анонсировала доступный смартфон SnapTo/Expo, который позиционируется как прямой конкурент Мото G LTE. При довольно невысокой цене он предложит сбалансированную начинку в тонком корпусе и поддержку сетей четвертого поколения.

Huawei SnapTo/Expo

Сердцем новинки стал четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400, работающий в паре с 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения картами microSD. Диагональ дисплея составила 5" при разрешении 1280х720 пикселей. Камеры у него на 5 и 2 Мп, аккумулятор емкостью 2 200 мАч. Вся эта начинка уместилась в довольно компактном корпусе толщиной всего 7,6 мм.

SnapTo/Expo

Внешне смартфон выглядит очень неплохо для своего класса. Монолитная задняя панель имеет текстурированное покрытие с эффектом под кожу, она может быть выполнена в белом или черном цвете. Работает SnapTo/Expo на Android 4.4. KitKat, но вскоре после запуска не исключается обновление системы до версии Android 5.0 Lollipop.

SnapTo/Expo

Наличие двух названий у такого устройства объясняется эксклюзивностью новинки для пары телекоммуникационных операторов США, AT&T и T-Mobile. Абоненты этих сетей смогут купить смартфон за $179,99 или примерно 9 960 рублей. Цена невысокая, но рекордно низкой ее назвать нельзя, в России аналогичные модели можно купить значительно дешевле. Вполне вероятно, что SnapTo/Expo уже под другим наименованием дебютирует и в нашей стране.

[via PhoneArena]