Компания Huawei, ранее объявившая о скором запуске ряда действительно интересных устройств, намекнула на предстоящую презентацию 4 сентября тизером с изображением грани неизвестного устройства, представленной в виде «семерки». Какой смартфон или планшет запечатлен на этой картинке — не сообщается, однако, с учетом предшествующих слухов, можно выдвинуть ряд предположений.

Huawei тизер

По одной версии, тизер намекает на анонс нового субфлагмана. Упомянутая цифра 7 может свидетельствовать о запуске улучшенной версии Ascend P7 с сапфировым стеклом, которую продемонстрировал глава компании (может быть представлен как Ascend P7S).

Имеется и другая версия, в соответствии с которой китайский производитель покажет огромный фаблет Mate 3, который, в отличие от предшественников, получит самую топовую начинку, включая и мощнейший восьмиядерный чип Kirin 920, и 3 ГБ оперативной памяти, и QHD-дисплей. Тизер в данном случае может намекать на увеличение диагонали экрана с 6 до 7 дюймов.

Что именно символизирует подобный намек, мы узнаем только 4 сентября. Хотя при нынешней тенденции появления утечек и слухов раскрыть все тайны и сюрпризы выставки IFA мы сможем уже в августе, еще до начала выставки.

[via PhoneArena]