Huawei начала рассылку приглашений на новую презентацию, которая состоится уже 4 сентября в рамках выставки IFA 2014 в Берлине. Сам тизер включает в себя лишь упоминание чего-то захватывающего и расширяющего возможности, намеков на смартфоны, планшеты или иные гаджеты в данном случае не последовало. Впрочем, с учетом последних слухов вполне можно предположить, на что именно будет сделан акцент на этом мероприятии.

Huawei приглашение IFA

В первую очередь напомним о фаблете Ascend Mate 3 — предыдущие модели этой линейки привлекли к себе немало внимания, поэтому данная новинка может стать довольно успешным в своем сегменте устройством. К тому же, судя по утечкам, это будет еще более стильный и утонченный аппарат с привлекательным дизайном.

Вторым пунктом стоит отметить неизвестный бюджетник с серийным наименованием Hol-T00. По предварительным данным, при максимально низкой цене он сможет предложить 5-дюймовый HD-дисплей, четырехъядерный процессор MediaTek MT6582 с частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 2-Мп камеру (что довольно странно). Такой аппарат ориентирован на конкуренцию с доступными смартфонами Xiaomi.

Ну и нельзя не напомнить про уже анонсированный флагман Honor 6, обладающий мощнейшим фирменным процессором Kirin 920, 3 ГБ оперативной памяти, 5-дюймовым экраном Full HD и ультратонким корпусом. Предзаказы на него уже стартовали, однако цена для международной арены все еще неизвестна, производитель указал пока лишь *99 долларов. Судя по всему, первая цифра прояснится лишь на IFA.

Помимо упомянутых моделей, вполне можно ждать анонса планшетов или даже носимых устройств, без которых в последнее время не обходится практически ни одна крупная презентация.

[via GSMArena]