Похоже, к MWC 2016 никакой интриги не сохранится — сначала в Сеть слили изображения Galaxy S7, буквально сегодня себя показал LG G5, а теперь были опубликованы рендеры и Huawei P9. Последний, судя по всему, будет представлен в четырех цветовых решениях: белом, серебристом, золотистом и розовом цвете.

Huawei P9

Как и утверждали инсайдеры, Huawei P9 будет оснащен основной дуо-камерой с двойной LED-вспышкой и лазерным автофокусом. Все эти элементы кучно расположились в верхней части тыльной панели. Чуть ниже — сканер отпечатков пальцев.

Корпус тонкий настолько, насколько это вообще возможно с сохранением аудиоразъема. Боковые торцы скругленные и имеют характерные пластиковые прожилки, с боков гаджет сильно напоминает последние модели iPhone, что уже вряд ли кого-то удивит.

Что касается характеристик, здесь все по высшему разряду: фирменный процессор Kirin 955, 4 ГБ ОЗУ, 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения, 8-Мп селфи-камера и 12-Мп основная, а также 5,2-дюймовый экран с матрицей QHD или же Full HD. Касаемо последнего мнения источников расходятся. Показать смартфон должны уже 21 февраля.

[via Gizchina]