В Сеть просочились крайне сомнительные изображения нового флагмана компании Huawei. По версии источника, P10, речь о котором и идет, удивит пользователей наличием второго дисплея, расположившегося на одном из боковых торцов.

Подтверждающие это рендеры доверия не внушают, но в целом разработка такого устройства не исключена. Аналогичные концепты с использование граней под вторичные экраны уже неоднократно демонстрировались независимыми дизайнерами. Практичность такого решения вызывает вопросы, но в качестве эксперимента — почему нет?

Источник также добавил, что основной дисплей P10 должен иметь лишь одну видимую рамку снизу, то есть это будет нечто вроде Xiaomi Mi MIX. При этом корпус окажется металлическим, довольно толстым и лишенным каких-либо скруглений. Камера, включающая в себя два сенсора, останется на своем месте — в верхней части «задника» под стеклом.

Вне зависимости от того, насколько рендеры близки к правде, представить устройство должны лишь весной. Многое в дизайне и конструктивных решениях еще может измениться, да и утечек подобных будет еще немало.

[via Gizmochina]