Похоже, компания Huawei решила выпускать новые устройства каждый пару месяцев. Еще не так давно были представлены P8 и P8 Max, как уже сейчас производитель объявляет об очередной презентации, которая состоится 2 июня в Нью-Йорке.

тизер Huawei

Слоган «See what we’re unlocking next» («Посмотрите, что мы разблокируем следующим») никаких намеков не содержит, как и само изображение тизера. Тем не менее на основе слухов и утечек можно предположить, что китайский гигант представит топовый 6-дюймовый фаблет Mate 8, который уже успел даже засветиться на фото.

Huawei Mate 8Huawei Mate 8

Не в пользу версии с Mate 8 говорит тот факт, что прошлая модель линейки была анонсирована на сентябрьской выставке IFA в Берлине. Соответственно, замену Huawei может показать там же, то есть не ранее, чем через 3,5 месяца.

Наши зарубежные коллеги предполагают, что событие будет посвящено уже знакомым P8 и P8 Max, которые просто представят североамериканским СМИ. Этот вариант кажется логичным и вполне соответствует сложившимся традициям. Впрочем, окончательные выводы пока делать рано, стоит дождаться новых подробностей или уже самого анонса.

P8

Напомним, что 15 апреля в Лондоне был представлен флагман P8 и увеличенная версия P8 Max, которую из-за 6,8-дюймового дисплея впору назвать планшетом. Оба получили мощные фирменные процессоры, качественные камеры, по 3 ГБ ОЗУ и IPS-дисплеи с разрешением Full HD. С основной моделью нам уже удалось познакомиться поближе и даже оценить возможности камеры.

[via GSMArena]