Компания Huawei не оставила без внимания недавнюю презентацию новых iPhone 6S и 6S Plus и напомнила о своем флагмане Mate S, одна из вариаций которого также окрашена в «розовое золото». Причем речь идет и о задней панели, и о лицевой, на чем и был сделан акцент.

mate s

В сообщении в официальном Твиттере Huawei опубликовала несколько новых рендеров недавно анонсированного флагмана Mate S в корпусе цвета «розовое золото». Именно такой оттенок пополнил набор доступных решений для новых смартфонов Apple, правда, у последних передняя панель все же белая, тогда как Mate S полностью розовый.

mate s

Достоинство, конечно, сомнительное, но все же с представителями китайской компании тут не поспоришь. Такой троллинг вполне объясняется тем, что Mate S предстоит нелегкая конкуренция с iPhone 6S Plus. И пусть о равных шансах речи не идет, за счет некоторых сходств у Huawei есть возможность в очередной раз увеличить свои продажи.

Напомним, что Mate S является представителем топового сегмента, он оснащен мощнейшим фирменным чипом Kirin 935, 3 ГБ ОЗУ, 32/64/128 ГБ расширяемой встроенной памяти, 13-Мп основной камерой с оптической системой стабилизации, 8-Мп фронтальной с собственной вспышкой и 2.5D-экраном с диагональю 5,5", разрешением 1920х1080 точек и стеклом Gorilla Glass 4. Корпус при всем этом цельнометаллический с толщиной всего 7,2  мм. В общем, аппарат более чем достойный.

[via Phone Arena]