Компания Huawei готовит новый смартфон, еще до анонса успевший засветиться в сервисе TENAA. Гаджет получил кодовое имя KIW-AL20, а отчет контролирующей организации раскрывает часть технических характеристик.

Судя по всему, нас ждет субфлагман с 5,5-дюймовым экраном. Разрешение дисплея новинки составит 1920х1080 точек. В качестве аппаратной платформы выступит 8-ядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц. Точная модель не называется, но не исключено, что перед нами фирменный Kirin 950. В компанию ему отдано 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Желающие смогут увеличить доступное пространство благодаря картам microSD до 128 ГБ.

Huawei Honor KIW-AL20

В числе прочих характеристик следует выделить камеры. Разрешение фронтальной составляет 5 Мп, а основной, экипированной двойной LED-вспышкой, — 13 Мп. В целом, стандратная для среднего сегмента картина. Из беспроводных коммуникаций доступна поддержка сетей четвртого поколения. Емкость батареи в отчете TENAA не указана, но скорее всего, она будет более 3 100 мАч. При этом толщина устройства составляет 8,15 мм. Не обойдется дело без сканера отпечатков пальцев, одной из фирменных фишек производителя.

К сожалению, дату анонса аппарата утечка не раскрывает. Впрочем, вряд ли придется долго ждать. Кроме того, остается вопрос о наименовании смартфона.

[via TENAA]