Китайский сертификационный портал TENAA нередко демонстрирует еще не анонсированные новинки Huawei. Как правило, это ничем не примечательные модели, судить о которых можно лишь по дизайну. Совсем иная ситуация с Honor 6X, засветившемся там буквально сегодня. На задней панели устройства отчетливо заметен двойной фотомодуль с парной светодиодной вспышкой, как и у HTC One (M8).

Huawei Honor 6XHuawei Honor 6X

Основываясь на общем дизайне и самом названии модели, можно предположить, что это будет улучшенная версия уже выпущенного флагмана Honor 6. Соответственно, новинка может получить мощный восьмиядерный процессор Kirin с частотой 1,8 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной с возможностью расширения и довольно емкий аккумулятор. Также не исключается улучшения фронтальной камеры, хотя там и так 5 Мп.

По какому принципу будут взаимодействовать два тыльных модуля, пока неизвестно. По опыту HTC можно предположить, что они позволят получать псевдо-3D, более точно определять глубину резкости для всеми любимого эффекта боке и демонстрировать иные фокусы с фото и видео. Ожидается, что Honor 6X покажут до конца года, а значит, более точная информация ждать себя не заставит.

[via PhoneArena]