Оперативность обновления своих флагманов до Android 5.0 Lollipop сейчас для многих производителей превыше всего. Именно от сроков запуска таких апдейтов может зависеть перевес в конкурентной борьбе, и Huawei, тесно соперничающая с Xiaomi, это понимает. По самым свежим данным, для топовой модели Honor 6 рассылка обновления стартует уже в начале 2015 года.

EMUI 3.0

Этот флагман получит Android 5.0 вместе со свежей оболочкой EMUI 3.0, которая станет более гибкой и кастомизируемой. По данным зарубежных источников, эта прошивка стартует примерно в одно время с Lollipop для OnePlus One, являющегося одним из основных конкурентов Honor 6. Более подробных данных относительно сроков пока не поступало.

Honor 6 EMUI 3.0

Напомним, что Huawei Honor 6 представляет собой относительно компактное решение со сбалансированной начинкой топового уровня. Он работает на мощном фирменном 8-ядерном чипе HiSilicon Kirin 920 в паре с 3 ГБ оперативной памяти. Плюс, в числе достоинств качественный 5-дюймовый экран с матрицей IPS+ и разрешением 1920х1080 пикселей, а также достойная камера от Sony. Вся начинка скрыта в стильном минималистичном корпусе толщиной всего 7,5 мм. Более подробно познакомиться с этой моделью вы можете с помощью нашего обзора.

[via Gizchina]