Смартфон Huawei G7 Plus привносит лоск флагманов в гаджеты среднего уровня. Фаблет щеголяет неплохой начинкой, стильным внешним видом и невысокой ценой.

Huawei G7 Plus

Как и у прошлогоднего Huawei G7, экран новинки 5,5-дюймовый, но разрешение поднялось до 1920х1080, соответственно, увеличив плотность пикселей. Для дополнительной защиты используется стекло Gorilla Glass. Аппаратная часть представлена 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 615, в компанию которому отдано 3 ГБ оперативной памяти. Радует и внутренний накопитель на 32 ГБ, который вдобавок можно расширить картами microSD.

Сканер отпечатков пальцев Huawei G7 Plus

Немалое внимание производитель уделил основной камере Huawei G7 Plus. Ее разрешение не слишком высоко, 13 Мп, но имеется система оптической стабилизации, сенсор RGBW и линзы из сапфирового стекла. Работает аппарат под управлением Android 5.1, но обновление до Android 6.0 должно будет прийти уже в феврале будущего года.

Внешний вид Huawei G7 Plus

По заверением производителя, корпус Huawei G7 Plus на 90% выполнен из авиационного алюминия, а среди цветов отметился серебристый, серый и золотой. По своей традиции Huawei установила сканер отпечатков пальцев на тыльной стороне.

Первоначально гаджет выйдет в продажу в Азии по цене порядка 330 долларов или 21 000 рублей. Остается ждать анонса аппарата в России.

[via Huawei]