Известный публикатор утечек Роланд Квандт (Roland Quandt) разместил в Twitter снимок и характеристики нового середнячка Huawei Enjoy 7 Plus. Наиболее интересной фишкой смартфона стала изогнутая форма пластиковой вставки в верхней части металлического корпуса.

Huawei Enjoy 7 Plus

В целом же это типичный представитель сегмента, построенный на платформе Qualcomm Snapdragon 435. Он оснащен 5,5‑дюймовым экраном с разрешением 1280×720 пикселей, 3 ГБ оперативной памяти, носителем на 32 ГБ и батареей с емкостью 4 000 мАч. На тыльной части корпуса имеется сканер отпечатков. Работает Enjoy 7 Plus под управлением Android 7.0.

Фронтальная камера девайса на 8 Мп, а вот основная может быть интересной. Разрешение ее составляет 12 Мп, то есть, скорее всего, это тот же модуль, что и у Honor 6X. Он в своем классе входит в число лучших, конечно сильно отставая от устанавливаемых во флагманы.

Ожидаемая цена Huawei Enjoy P7 Plus в Китае составит 1 599 юаней, то есть около 13 300 рублей. Немало для такого смартфона, но производитель и не делает ставку на сильное удешевление, что не мешает ему лидировать на родном рынке.

[via Roland Quandt]