Следом за официальным видеотизером, намекающим на основные достоинства фаблета Huawei Ascend Mate 7, в Сети были опубликованы и довольно наглядные «живые» фото новинки. Эти снимки как нельзя лучше подтверждают наличие узких рамок дисплея и схожего с HTC One Max дизайна.

Huawei Ascend Mate 7

Под массивным модулем основной камеры можно заметить сканер отпечатков пальцев, который уже подтверждали и различные инсайдеры, и сам производитель, публикующий более чем прозрачные намеки. Тут же можно отметить наличие надежного монолитного корпуса, состоящего по большей части из металла.

Huawei Ascend Mate 7

Huawei Ascend Mate 7 должен получить 6,1-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, восьмиядерный процессор Kirin 920 с частотой 1,3 ГГц, 2 или 3 ГБ оперативной памяти, 13-Мп основной камерой со вспышкой, 5-Мп фронтальной и довольно емким аккумулятором. Автономность, кстати, одно из главных достоинств предыдущих устройств линейки Mate, поэтому в этом плане и в случае с «семеркой» можно ждать приятных сюрпризов.

Еще раз напомним, что фаблет должен быть официально представлен уже 4 сентября на берлинской выставке IFA 2014. Вместе с этим гаджетом анонсированы могут быть и другие новинки компании Huawei.

[via Gforgames]