На снимке, опубликованном на одном из крупных китайских ресурсов, впервые засветился новый флагманский смартфон компании Huawei. И если прошлогоднее топовое устройство было невзрачным, то Ascend D3 выглядит гораздо привлекательнее.

Возможный Huawei Ascend D3

Обводы корпуса новинки и дизайн передней панели соответствуют современному тренду, заданному в прошлом году HTC. Полным копированием это не назовешь, скорее, использованием уже проверенных на пользователях принципов — многие азиатские производители не брезгуют такой стратегией.

От края до края фронтальная часть закрыта защитным стеклом, сверху и снизу от которого имеются полукруглые вставки. На верхней расположена фронтальная камера, прорезь разговорного динамика и датчики освещения/приближения, нижняя же может похвастаться лишь логотипом производителя.

На данный момент это вся информация о смартфоне. Но предполагается, что начинка там будет современной — Huawei, как один из крупнейших производителей и поставщиков мобильных устройств в мире, может себе это позволить.

[via GizChina]