Huawei объявила о старте очередной флеш‑распродажи флагмана Honor 7 в официальном российском интернет‑магазине. В качестве приятного бонуса компания предлагает приобрести вместе с устройством фирменный внешний аккумулятор AP007 со скидкой 30%.

Рендер Honor 7

Очередной раунд продаж Honor 7 стартует 13 октября ровно в 11:00 по московскому времени. Цена смартфона составит стандартные 22 990 рублей, будут доступны оба реализуемых в России цвета.

Honor 7 представляет из себя актуальный флагман Huawei, рассчитанный в первую очередь на молодежную аудиторию и оснащенный металлическим корпусом. Этот смартфон получил 5,2‑дисплей с разрешением 1920x1080 пикселей, восьмиядерный процессор HiSilicon Kirin 935, 3 ГБ оперативной памяти и носитель на 16 ГБ, который можно легко расширить картами MicroSD. Гордостью устройства стала основная камера на 20 Мп, оснащенная технологией быстрой фокусировки PDAF. Не подкачал и 8‑Мп фронтальный селфи‑модуль, также получивший вспышку.

Honor 7 оснащен встроенным аккумулятором емкостью 3 000 мАч, быстрым сканером отпечатков и фирменной умной кнопкой доступа Smat Key. В зависимости от числа нажатий на нее могут открываться различные приложения. Естественно, смартфон поддерживает LTE в полной мере, в нем имеется пара слотов под nano‑SIM. Работает Honor 7 под управлением Android 5.0 Lollipop с фирменной оболочкой EMUI 3.1.

Huawei уже испытывала в России метод продаж ограниченными партиями через сайт и осталась им весьма довольна. Благодаря такому формату компания позволяет себе сохранить цену на этот флагман в пределах разумных 22 990 рублей.