Компания Huawei уже некоторое время занимается новым флагманом, который может быть представлен в рамках выставки IFA 2015 в начале сентября. Буквально накануне нам рассекретили технические характеристики устройства, а сейчас пришла очередь живых фотографий.

Huawei Mate S

Между тем вокруг наименования гаджета собралось уже немало разночтений. Ранее мы слышали названия Mate 7S, Mate S, Honor 7 и Honor 7 Plus, а на данный момент наиболее вероятным считается, что флагман будет представлен все же как Huawei Mate S.

Судя по найденным в Сети снимкам, устройство получит на тыльной стороне своеобразный «горб», в котором разместится камера новинки (вполне возможно, с системой оптической стабилизации). Кроме того, в нем практически гарантированно будет и сканер отпечатков пальцев — подобное решение производитель использует уже давно и довольно успешно.

Huawei Mate S

Сам гаджет очень немаленький — диагональ его экрана (по утечкам) составит 5,7 дюйма при разрешении 1920х1080 пикселей. В качестве аппаратной основы выступит фирменный процессор Kirin 935 и 3 ГБ оперативной памяти.

Конечно, итоговые характеристики могут быть иными — на данный момент приходится оперировать лишь слухами. Как бы то ни было, правду мы узнаем в ближайшие недели.

[via PhoneArena]