Huawei объявила о старте продаж второй партии недорогих смартфонов Honor 4C в России. Реализовываться она будет только через собственный интернет-магазин, как и первое поступление гаджетов.

Оба цвета Huawei Honor 4C

Главным отличием новой партии является наличие не только черных, но и белых устройств. В остальном это те же самые Honor 4C с пятидюймовым HD-экраном, созданным по технологии IPS, и восьмиядерным процессором HiSilicon Kirin 620. Внутри смартфона установлено 2 ГБ оперативной памяти и носитель на 8 ГБ, расширяемой картами MicroSD. Фронтальная камера новинки получила разрешение 5 Мп, основная — 13 Мп. Последняя может похвастаться наличием автофокуса и LED-вспышки. Емкость встроенного аккумулятора составляет 2 550 мАч. Работает смартфон под управлением Android 4.4.2 с интерфейсом EMUI 3.0 поверх него.

Huawei уверена, что продажи через интернет, позволяющие снизить цену устройства и хорошо зарекомендовавшие себя в Китае, применимы и в России. Например, первая партия из тысячи Honor 4C была реализована всего за три минуты. Ранние эксперименты компании также показали большой интерес российской публики к выгодным для обеих сторон интернет-продажам.