Буквально пару часов назад в Сеть попало фото так называемой дорожной карты компании Huawei, которая была представлена на закрытой конференции в Китае. Слайд с перечислением гаджетов осветил тему предстоящих новинок лишь поверхностно, отметив те линейки, в которых ожидается пополнение. В их числе: Huawei P, Mate, Honor, G/Y, X и M.

Huawei RoadMap

Отдельным пунктом были выделены носимые устройства: умный браслет, специальное приложение для отслеживания физической активности, фитнес‑платформа и первые часы компании под управлением Android Wear. Дизайн устройства на таком изображении рассмотреть не представляется возможным, это может быть как спортивный аксессуар, таки и более строгий гаджет для рубашки и галстука.

К сожалению, дат или хотя бы примерных сроков запуска новинок оглашено не было, но с уверенностью можно сказать, что несколько устройств продемонстрируют в рамках собственной презентации на MWC, которая состоится 1 марта в Барселоне. В рамках мероприятия показать могут как новый смартфон, так и эти часы.

[via PhoneArena]