Не так давно были опубликованы снимки задней металлической панели неизвестного фаблета компании Huawei, который уж очень сильно напоминает HTC One Max. Буквально сегодня в Сеть попали фотографии этого же аппарата, но уже в защитном пластиковом чехле. И судя по всему, от тайваньского гиганта такая новинка отличаться будет довольно сильно.

Huawei Ascend со сканером отпечатков

Huawei Ascend со сканером отпечатков

Считается, что именно такое устройство представят как Ascend D3, первый бюджетный фаблет со сканером отпечатков пальцев, расположенным на задней поверхности. О его позиционировании как нельзя лучше свидетельствуют продемонстрированные характеристики, в числе которых процессор с частотой 1,6 ГГц, всего 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной и экран с разрешением 1280х720 пикселей.

Huawei Ascend со сканером отпечатков

О диагонали дисплея такого устройства информации нет, но на первый взгляд, здесь не менее 5,5 дюймов. Как бы там ни было, это доступный аппарат нижней ценовой категории, главным конкурентным оружием которого может стать дактилоскопический сканер.

Huawei Ascend со сканером отпечатков

Некоторые ресурсы окрестили его как Mate 7, однако это вряд ли соответствует действительности. По информации ряда крупных ресурсов, такая новинка должна получить 6,1-дюймовый 1080p-дисплей и куда более производительный чип Kirin 920. Здесь же характеристики явно скромнее.

[via GforGames]