Ювелирный бренд Goldgenie, собаку съевший на создании особых версий телефонов и планшетов, покрытых драгоценными металлами, представил подобные продукты на основе One (M8). Теперь каждый желающий может приобрести флагман HTC в золоте, обычном или красном, а также платине.

HTC One (M8) в золоте

Дорогие версии смартфона отличаются от стандартных наличием покрытия из драгоценного металла весом в 24 карата. Учитывая мягкость материалов, Goldgenie наносит поверх специальный защитный слой, препятствующий появлению царапин.

HTC One (M8) в красном золоте

Технически платиновая и золотые версии HTC One (M8) ничем не отличаются от стандартных. Пятидюймовый дисплей Full HD, четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 801, 2 ГБ ОЗУ и Duo Camera — все это у них есть.

Платиновый HTC One (M8)

Однако цена таких вариантов флагмана существенно выше обычной. Самой дешевой версией оказалась золотая, за нее просят «всего» $2 560,95 (91 484 рубля), чуть дороже из красного золота — $2 695,95 (96 307 рублей). Ну а платиновая обойдется в $2 830,95 (101 129 рублей).

Коробочка с драгоценным HTC One (M8)

Смартфоны поставляются в специальной шкатулке из редких пород дуба. Кроме самого One (M8) в ней находятся стандартные комплектные аксессуары, защитный кейс, а также сертификат подлинности, как у настоящего ювелирного изделия.

Goldgenie не впервой работать со смартфонами тайваньцев. В прошлом году они создали аналогичные версии One и One mini, а также несколько эксклюзивных экземпляров флагмана для MOBO Awards, уже напрямую сотрудничая с HTC. Видимо, в будущем стоит ждать новые работы ювелиров, созданные на основе смартфонов тайваньского производителя.

[via Android Central]