Известный разработчик и публикатор утечек LlabTooFeR разместил в Twitter несколько скриншотов доработанной версии интерфейса Sense 7. Судя по ним, компания перерисовала ряд элементов и добавила некоторые функции в прошивки на основе Android 5.1.

Выбор пользователя смартфона в Sense 7Управление гостевыми пользователями в Sense 7

Как и ожидалось по ранним утечкам, HTC пошла по пути Samsung и добавила в свою редакцию улучшенной Lollipop поддержку гостевых аккаунтов. Данная функция, появившаяся на смартфонах в Android 5.0, почему-то была убрана из фирменных прошивок для Galaxy S6 и One M9. Сам LlabTooFeR сомневается в ее необходимости, поэтому интересуется о реальных пользователях среди читателей.

Регулировка цветовой температуры

Еще одно нововведение в HTC Sense 7 для Android 5.1 — регулировка цветовой температуры дисплея. Теперь у поклонников глубокой настройки всего смартфона под себя появится меньше причин для использования кастомных прошивок или специальных модов.

Настройки звука в HTC Sense 7 для Android 5.1Выбор режима оповещений в Sense 7

Дизайнеры HTC в обновленном Sense 7 также перерисовали диалог настройки оповещений и громкости звука, сделав его более привлекательным. Изменения не критичные, но важные из-за частоты использования функции.

Промо-банер Maximus HD 5.0.0 для HTC One M9

Как оказалось, LlabTooFeR не просто так дразнил читателей скриншотами системы. После их публикации он разместил на собственном сайте свежую кастомную прошивку линейки Maximus HD для HTC One M9, созданную на основе Android 5.1 и улучшенной Sense 7. Обычно это означает, что и официальное обновление для смартфона не за горами.

[via @LlabTooFeR]