Благодаря всезнающему @evleaks, сделавшему имя на публикации конфиденциальной информации о мобильных устройствах, в открытом доступе появилась часть рендера HTC One Remix в чехле. Картинка доказывает, что он является особой версией One mini 2, которая несколько отличается от стандартных.

Рендер HTC One Remix

Почти сразу после анонса нового мини-флагмана @evleaks раскрыл природу объявленного им же чуть раньше другого смартфона тайваньцев — One Remix. Устройство должно стать Verizon-версией One mini 2. Еще тогда у нас появились предположение, что Remix должен отличаться от стандартного мини-флагмана, иначе компания вряд ли выбрала бы для него отдельное имя.

И действительно, новая утечка показывает: этот смартфон имеет совершенно иную окраску, чем One mini 2. У попавшей на рендер версии черные металлические части и голубая пластиковая вставка. Вполне вероятно, что это лишь один из вариантов One Remix, ведь еще до анонса One mini 2 в Сети появился снимок смартфона с серебристым корпусом и желтыми поликарбонатными элементами.

Впрочем, от тайванького производителя вполне можно ждать добавления новых цветовых версий и к стандартному мини-флагману. Произойдет это или у One mini 2 так и останется три стартовых варианта, покажет лишь время.

[via @evleaks]