Недавнее сообщение Twitter-пользователя LlabTooFeR с информацией о HTC B2 послужило сигналом другим обладателям данных об устройстве. Прославленный публикатор утечек Эван Бласс (Evan Blass), больше известный как evleaks, разместил в Сети рендер фронтальной части смартфона.

Рендер фронтальной части HTC B2

B2 сохранил обводы корпуса предыдущих двух устройств линейки Butterfly, а вот многие элементы дизайна изменились. Например, исчез физический блок управления, HTC почти полностью отказалась от него в смартфонах 2014 года. Увидеть сенсорные кнопки можно лишь в нескольких бюджетниках. Логотип же HTC и здесь переехал вниз, под дисплей, отказаться от него компания пока не решилась. Если сравнить B2 с Butterfly s, то решетки динамиков системы BoomSound заметно переработаны.

На рендере нет задней части нового представителя второстепенной, но популярной в Азии линейки компании, однако можно предположить, что она существенно не изменилась. Да и LlabTooFeR писал: HTC B2 получит глянцевый пластиковый корпус, как и его предшественники.

Напоминаем, что данная новинка станет продуктом для азиатского рынка и вряд ли попадет за его пределы. Судя по намекам @evleaks, назвавшего его преемником J Butterfly, смартфон может быть анонсирован сначала в Японии, а уже потом в Гонконге, Тайване и других странах.

Точного времени появления устройства нет, но не так давно оператор KDDI, владеющий брендом au, пообещал этим летом выпустить новый продукт линейки J от HTC.

[via @evleaks]