Посетитель крупного и очень известного тайваньского форума mobile01 опубликовал несколько фотографий красной версии One (M8). Причем, по наличию снимков фирменной упаковки, это финальная версия продукта, а не прототип.

Красный HTC One (M8) спереди на планшете

Первые слухи о подготовке красной версии HTC One (M8) появились практически сразу после анонса трех основных цветовых вариантов смартфона: серого, серебристого и золотистого. В апреле известный гуру утечек Эван Бласс (@evleaks) сообщил: продукт и правда появится, но станет эксклюзивом для Verizon. Он также опубликовал рендер красного One (M8) с логотипом американского оператора.

Красный HTC One (M8) сзади на планшете и чехле

Однако новая утечка подтверждает наше раннее предположение, что предоставленная @evleaks информация об эксклюзивности относится лишь к США. Попавший на снимки экземпляр явно не создан специально для Verizon — на корпусе и упаковке нет логотипа оператора, да и сами фото пришли из Тайваня. Это дает надежду на появление красного HTC One (M8) и в России.

Упаковка красного HTC One (M8)

Для данной версии флагмана дизайнеры производителя избрали черный цвет пластиковых вставок, как и ожидалось. Сказать что-то новое про устройство сложно, это обычный One (M8), только в яркой окраске.

Красный HTC One (M8) на ноутбуке

Слухи утверждают: кроме красной HTC также готовы представить синюю и розовую модификацию флагмана. Надеемся, что и они попадут на глобальный рынок, не став эксклюзивами для розничных сетей и операторов.

Красный HTC One (M8) внутри упаковки

[via mobile01]