Британское подразделение HTC через пресс-релиз сообщило о скором запуске One (M8) в красном и розовом корпусе. Компания уверена, что эти яркие окраски привлекут новых покупателей.

HTC One (M8) красного цвета

В отличие от трех стандартных цветов, являющихся следствием разных типов обработки металла корпуса, красная и розовая версии именно покрашены. На территории Великобритании каждая из них станет эксклюзивом. Первую смогут приобрести только абоненты O2, вторая окажется лишь на полках крупнейшего мобильного ритейлера Carphone Warehouse.

HTC One (M8) в красном станет доступен для предзаказа 5-го августа и попадет к покупателям уже через пару дней. Выказать своей интерес к розовой версии флагмана можно будет уже завтра, правда, рассылка устройства стартует так же через две недели. Оформившим предзаказ на «женский» вариант смартфона в подарок дают чехол Dot View.

Розовый HTC One (M8)

Технически красный и розовый HTC One (M8) не отличаются от других версий: 5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 и 2 ГБ ОЗУ. Главные «фишки» смартфона — двойная камера и фронтальные динамики BoomSound.

Пока информации о поставках красного и розового One (M8) в другие страны нет, но вероятность этого высока. Британский рынок предельно важен для HTC, однако поклонники ярких цветов есть не только на территории Туманного Альбиона. К тому же, красная версия смартфона еще в мае была запущена в ряде азиатских стран.

[via Cool Smartphone]