Международная 34-я выставка в Тайбэе — событие огромного значения для всех производителей компьютерной техники и электроники. В числе прочего на ней присуждается награда за дизайн и инновации — d&i, которую в этом году получила новая разработка тайваньцев.

Чехол НТС

Она представляет из себя стильный защитный чехол, позволяющий управлять смартфоном без поднятия крышки. С помощью этого удобного решения пользователь легко сможет посмотреть время, погоду, новые сообщения или полученные звонки за счет множества отверстий, не дотрагиваясь до самого дисплея. Именно такой чехол, представленный вместе с HTC One (M8) 25 марта, и стал одним из пяти обладателей золотой премии.

Стоит упомянуть, что конкурс был нешуточным — всего лишь 5 победителей из 74 выбрать не так-то просто. Но члены жюри, эксперты в области электроники, дизайна и инноваций, нашли новый продукт НТС достойным такой награды.

«Это идеальное сочетание программного обеспечения и «железа», объединённых вместе в одном аксессуаре, действительно дающем пользователям дополнительные возможности. Это больше, чем просто продукт, это способ мышления и инновация, которую все мы согласны вознаградить», — сообщают они.

Чехол НТС

Золотую премию «Design & Innovation» НТС также получила в прошлом году за знаменитый флагманский смартфон One. Впрочем, тайваньская фирма всегда умела объединять оба эти качества в своих разработках, используя их не только для основных продуктов, но и для аксессуаров к ним. Это, несомненно, большое преимущество по сравнению с другими производителями, которое вполне может превратить такие крупные мировые награждения в традицию.

Приобрести HTC Dot View можно за €39,99 (примерно 1900 рублей).

[via Focus Taiwan]