Региональный китайский офис HTC разместил в сервисе Sina Weibo рекламные изображения, на которые попал еще не анонсированный смартфон. Имеющаяся там же надпись указывает, что устройство относится к линейке One.

Реклама секретного One для Китая

Но засветившийся смартфон обводами не похож ни на рендеры One mini 2, ни на снимок M8 Ace. Да и с актуальным флагманом они явно различаются — более округлый корпус, даже защитное стекло имеет иную форму. А вот расположение камеры и датчиков освещения/приближения такое же, как у One (M8).

Сами изображения и подписи к ним намекают, что новинка будет иметь какое-то отношение к миру моды. То есть главной фишкой этого представителя семейства One могут стать не спецификации, а внешность. Впрочем, смартфон принадлежит к топовой линейке, так что производительность у него должна быть выше, чем у «середнячков».

Вторая реклама секретного HTC One

Пока китайское представительство HTC не опубликовало дату анонса новинки, но вряд ли придется долго ждать этого события. Все же рекламная кампания уже стартовала и смартфон должны показать до того, как интерес к нему утихнет.

[via Unwired View]