Известный Twitter-аккаунт @evleaks, сделавший имя на публикации связанных с телеком-отраслью утечек, разместил рендер красного One (M8). Снимок явно неофициальный, создавая его, применили старую модель нового флагмана HTC, нарисованную по скетчам реального устройства еще до анонса.

Рендер красного HTC One (M8)

Однако это не мешает оценить по рендеру внешний вид One (M8) в красном. Как и в случае с другими версиями флагмана (за исключением серебристой), для немногочисленных пластиковых вставок HTC выбрала черный — контраст цветов придает смартфону дополнительную привлекательность.

На задней части данного варианта One (M8) имеется логотип Verizon, ведь если верить ранней информации того же @evleaksкрасный станет эксклюзивом для этого американского оператора. Впрочем, за пределами США устройство может появиться и в свободной продаже.

К сожалению, точной информации о сроках анонса красной версии HTC One (M8) пока нет. Также нет свежих данных о подготовке других цветовых вариантов смартфона, а ведь некоторые из них, такие как черный и синий, привлекли бы многих новых покупателей.

[via @evleaks]