Еще до анонса HTC One M9 многие пользователи лелеяли надежду, что на этот раз производитель удивит свежим дизайном с полностью стеклянной фронтальной панелью. К сожалению, тайваньцы решили сохранить внешность M8, поэтому все желающим увидеть нечто совершенно иное придется ждать еще год, пока не будет выпущен One M10. Известный автор концептов Hasan Kaymak в очередной раз продемонстрировал желаемый дизайн нового флагмана.

В основе такой модели лежит уже знакомый образ, сочетающий в себе особенности линеек One и Desire. Налицо та же полностью стеклянная лицевая панель с едва заметными парными динамиками, камера по центру и чуть скругленные торцы с характерными пластиковыми вставками. В общем, все как и заказывали.

Преданным поклонникам устройств HTC, которые были разочарованы M9, остается лишь дать компании еще один шанс и дождаться следующего флагмана линейки One, который может быть анонсирован через год или даже чуть ранее. Хочется верить, что по части дизайна он будет представлять собой нечто действительно новое.

[via YouTube]