LTE-версия HTC T1, также известного как Volantis, появится во множестве регионов, включая и Россию, уверяет не нуждающийся в представлении UpLeaks. Он же назвал список официальных аксессуаров, которые можно будет приобрести к этому планшету из серии Nexus дополнительно.

LTE-версия HTC Volantis появится в России

В принципе, появление в России топовой версии Volantis не является чем-то особенным. В стране развиты LTE-сети, да и Nexus-устройства с поддержкой данной технологии у нас уже продавались. Информацию от UpLeaks стоит воспринимать лишь как подтверждение имевшихся ранее предположений.

Аксессуары для HTC Volantis

По его словам, в дополнение к Volantis появятся аксессуары, в том числе и официальные. Среди них будет обложка Magic Cover, автоматически блокирующая экран при закрытии. На старте представят два ее варианта: премиальный кожаный, черного и «естественного» цветов, а также обычный пластиковый (TPU). У последнего версий окраски будет существенно больше: Coral Amethyst (синевато-розовая), Mint Indigo (фиолетово-синяя), Lime Stone (зеленовато-желтая), Indigo Black (черная). HTC T1 также получит кейс-клавиатуру, очень популярный для планшетов аксессуар.

Наверняка это далеко не полный список аксессуаров, однако даже опубликованная его часть дает понять, что Nexus 8/9 не позиционируется как доступный.

[via UpLeaks]