Сертификацию федеральной комиссии по связи США (FCC) проходят сразу два смартфона HTC. К сожалению, публикуемые организацией документы раскрывают лишь минимум информации об устройстве, однако и по ней можно сделать определенные выводы.

Спецификации смартфона HTC для Verizon

Первый смартфон, получивший индекс NM80PM3100, хотя и поддерживает ряд диапазонов GSM, скорее всего, предназначен для американского оператора Verizon. Об этом говорит широкий набор частот CDMA и специфичные полосы LTE. Причем данная новинка явно не относится к флагманскому классу, ведь она не поддерживает Wi-Fi ac и Bluetooth 4.1.

Из интересного стоит отметить небольшую ремарку, написанную чуть ниже спецификаций. В ней указано, что смартфон поставляется двумя типами батарей и столькими же видами экранов, и все указанные компоненты должны пройти тестирование.

Наклейка FCC

Судя по расположению наклейки FCC на батарее смартфона, почти наверняка крышка устройства будет съемной. Под ней расположен и слот для установки SIM-карты.

Еще один смартфон HTC для Verizon

Еще одни смартфон, засветившийся в FCC, получил индекс NM80PM9400. Он вообще не работает в сетях GSM, только в CDMA и LTE — данная новинка однозначно является еще одним эксклюзивом для Verizon. Судя по отсутствию поддержки Wi-Fi ac, смартфон также относится к классу доступных гаджетов.

Напоследок отметим, что второй смартфон может быть представлен несколько раньше — тестирование проходит уже финальный экземпляр, тогда как у первого на нем оказался лишь прототип.

[via Droid Life]