HTC опубликовала наглядную таблицу, в которой сравнила программы по замене конкурентов и собственную UH OH. Последняя была представлена в марте этого года как расширение акции Advantege, получившее несколько улучшений.

Сравнение HTC UH OH с конкурентами

В качестве противников HTC UH OH, распространяющейся как на One M9, так и на недавно купленные One M8, выступили Samsung Protection Plus Elite (ряд флагманских смартфонов последних трех лет), Apple Care, LG G4 Screen Replacenet Incentive и Droid Turbo Screen Assurance (Verizon). Из них только HTC, LG и Verizon предлагают свои программы бесплатно и не требуют особого подтверждения для участия. Правда, они же имеют наименьший срок действия и количество замен экрана (1 новый дисплей).

Для сравнения, Samsung за участие просит от $99 до $130, при этом взимая до $95 в качестве дополнительной платы. Apple Care обойдется покупателю в $99 при $79 иных сборов.

Особые условия HTC UH OH по сравнению с конкурентами

Все пять программ обеспечивают замену разбитого экрана, а вот утопление покрывают только HTC UH OH, а также альтернативы от Apple и Samsung. В этом случае компании заменяют смартфон, правда, тайваньцы уверяют, что делают это быстрее конкурентов.

В качестве уникальных бонусов UH OH, которыми не может похвастаться ни одна из альтернатив, HTC выделяет обмен устройства при переключении к другому оператору, а также скидку в $100 на покупку следующего One. Но у последнего бонуса имеется условие — предоставляется он, только если владелец ни разу не воспользовался UH OH.

Несмотря на желание HTC выделить собственную программу, перед платными аналогами у нее есть некоторые минусы. Впрочем, пользователь по опыту может сам решить, что ему выгоднее — несколько раз заменить экран или получить новый смартфон при утоплении или смене оператора.

У большинства представленных программ замены, в том числе у UH OH, есть серьезный недостаток — они региональные и действуют лишь в одной или двух странах. Пока на настоящую глобальную расширенную гарантию решилась только Apple, но и у нее бывают с этим проблемы из-за местных сервисных центров-партнеров.

[via Phone Arena]