HTC представила новый гарантийный сервис UH OH Protection, являющийся расширением уже существующей программы Advantage. В отличие от последней, он гарантирует замену флагмана One M9 в гораздо большем числе критических ситуаций.

Правила программы HTC UH OH

Тайваньский производитель учел статистические данные, по которым 67% американцев повреждают телефон в течение года после покупки, а 25% из них продолжают пользоваться разбитым устройством, и решил привлечь покупателей интересным ходом. HTC обязуется быстро и абсолютно бесплатно заменить One M9 на точно такой же не только в случае разбитого экрана, но и при утоплении. Более того, компания выдаст новый флагман и при переходе к другому оператору. Провайдеры связи США строят сети на разных стандартах, потому большинство устройств не могут полноценно работать со всеми ними.

HTC UH OH автоматически активируется после покупки и действует в течение 12 месяцев после нее. Она дает покупателю One M9 право один раз обменять поврежденный смартфон на новый сразу двумя способами. Первый подразумевает временную блокировку $299 на карте и мгновенную отправку замены. Деньги будут возвращены после получения компанией поврежденного смартфона. Второй способ не требует указывать номер карты, но по скорости сильно уступает первому. По нему HTC отправит замену лишь после получения старого One M9.

Еще одна фишка HTC UH OH — если владельцу смартфона ни разу не пришлось пользоваться ей, то он вправе попросить скидку в $100 при покупке следующего флагмана компании.

К сожалению, как и Advantage, новая программа расширенной гарантии HTC действует только на территории США. О распространении ее на другие регионы никакой информации пока нет.

[via BGR]