Независимый разработчик прошивок LlabTooFeR раскрыл кодовые имена трех смартфонов HTC, презентации которых не за горами. Кроме модели X10, также известной как E66, компания должна представить Ocean Note и Alpine.

Кодовые имена трех новинок HTC

Стоит обратить внимание, что LlabTooFeR упоминает утекший недавно середнячок без приписки «One», то есть HTC может вообще отказаться от серии, полностью перейдя к простым индексам. По Ocean Note информации пока тоже крайне мало. Скорее всего, это первый, но не самый мощный представитель флагманской линейки 2017 года, который получит новый дизайн и 6‑дюймовый дисплей. Анонс его должен состояться уже 12 января, а выйти он может под именем HTC U Ultra.

Подробности по HTC Alpine

Меньше всего данных по HTC Alpine. Некоторые азиатские источники утверждают, что смартфон также относится к топовой линейке, а выйдет в продажу как U Play. Им вторит публикатор утечек OnLeaks, добавивший, что новинка получит 5,2‑дюймовый экран и останется без отдельного разъема под наушники. Судя по имени смартфона, он может получить какую‑то особую музыкальную функциональность.

Ввиду отсутствия анонсов, пока сложно предположить, изменила ли HTC стратегию, чтобы выйти из криза, или в компании продолжают придерживаться мнения о собственном лидерстве на рынке.

[via LlabTooFeR, OnLeaks]