Среди устройств, что HTC представит в этом году, будет новый планшет, выпуск которого планируется уже под собственным брендом, а также альтернативный флагман Butterfly 3, предназначенный в первую очередь для Азии, напомнил UpLeaks. Публикатор слухов также раскрыл примерные сроки выхода данных гаджетов.

Девушки с HTC Butterfly 2

По его словам, планшетный компьютер HTC, близкий по габаритам Nexus 9, но с совершенно другой начинкой, стоит ждать во втором-третьем квартале 2015 года. По всей видимости, компания хочет отделить запуск One (M9), чтобы покупатели могли поднакопить средств и на «таблетку».

А вот альтернативный флагман Butterfly 3, известный также по кодовому имени B3, появится в продаже лишь во второй половине года. Пока про него известно лишь то, что его оснастят 5,2-дюймовым экраном с разрешением WQHD. Вероятнее всего, сначала Butterfly 3 выйдет в Японии, а уже позже появится в других азиатских странах — обычно смартфоны линейки запускают именно в таком порядке.

Конечно, сроки по обоим продуктам очень примерные, но они хотя бы дают представление, как долго их ждать. Да и при таком отдалении действительно сложно давать конкретные даты, ведь продукт могут и отменить почти перед самым запуском производства.

[via UpLeaks]