Известный публикатор утечек LlabTooFeR поздравил читателей с Новым годом и в качестве подарка опубликовал несколько снимков Sense 7. В отличие от ряда предыдущих, полученных от других источников, эти скриншоты, скорее всего, не являются подделкой.

Avatar Maket из HTC Sense 7
 
Оболочка HTC Sense 7 и Avatar Maker

На них попало единственное приложение, конструктор аватарок, однако даже его интерфейс позволяет оценить общие изменения в оболочке. Строго говоря, тут их не очень много — HTC сохранила сочетание яркого Action Bar и разных градаций серого в фоне.

Из заметных изменений — лишь кнопки «назад» и «принять», очерченные окружностями. Если HTC сохранит такой дизайн везде, то ей не избежать обвинений в копировании Windows Phone. Однако компании не привыкать, поклонники мобильной ОС от Microsoft до сих пор косо смотрят на новостной агрегатор BlinkFeed.

Наверняка, после анонса мы увидим гораздо больше изменений, но вряд ли они будут кардинальными. HTC еще в с прошлой версии оболочки начала переход к тому, что сейчас называется Material Design, потому в Sense 7 ей остается лишь незначительно улучшать и дополнять собственный интерфейс.

[via UpLeaks]